АКТИВИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА В УПРАВЛЕНИИ АГРАРНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ

Автор(и)

  • Виктор Андреевич Шапкин Южный филиал Национального университета биоресурсов и природопользования Украины “Крымский агротехнологический университет”, Ukraine

DOI:

https://doi.org/10.26642/jen-2011-1(55)-299-302

Анотація

Сделан экономический анализ производства аграрной продукции Крыма в хозяйствах разных категорий. Уделено внимание взаимодействию форм хозяйствования с человеком и окружающей аграрной средой.

Посилання

Борисов Е.Ф. Экономическая теория. Курс лекций. М.1999. 478 с. 2. Веденин Н.Н. Аграрная реформа и формы хозяйствования. /Н.Н. Веденин //Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий. – 1994. – № 3. – С. 7-10. 3. Голубев А.В. Современная модель сельхозпредприятия./ Аграрная наука. – 2003 – № 7 – С. 2-3. 4. Полтавский Ю.А. Механизмы хозяйствования реформированных аграрных предприятий. / Ю.А. Полтавский. – Харьков: Консум, 2001. – 260 с. 5. Статистичний Щорiчник Автономної Республiки Крим за 2008 рiк. Сiмферополь. – 2009 – 600 с. 6. Чаянов А.В. Основные идеи и формы организации крестьянской кооперации. М., 1919. 344 с. 7. Шапкин В.А. Человеческий фактор в условиях аграрного преобразования села. // Вiсник Житомирьского державного технологiчного универсiтету. Серiя: економiчнi науки. № 2(48). – 2009. – С. 163-166. 8. Шульце Е. Двойственная структура аграрного производства в России. АПК – экономика, управление. №8, 2003, с. 54-61

##submission.downloads##

Опубліковано

2011-04-08

Як цитувати

Шапкин, В. А. (2011). АКТИВИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА В УПРАВЛЕНИИ АГРАРНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ. «Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, (1(55), 299–302. https://doi.org/10.26642/jen-2011-1(55)-299-302