ОПТИМИЗАЦИЯ ПОСТРОЕНИЯ КАЛЬКУЛЯЦИОННОЙ СИСТЕМЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Автор(и)

  • И. В. Десяткина Университет экономики и управления, Україна

DOI:

https://doi.org/10.26642/jen-2006-4(38)-259-264

Анотація

Деятельность предприятий общественного питания является специфической, так как объединят в себе процесс производства собственной продукции, торговлю покупными товарами и сферу обслуживания. В связи с этими особенностями необходимо оптимизировать построение калькуляционной системы, порядок отнесения производственных расходов на себестоимость выпущенной и реализованной продукции в сфере общественного питания.

##submission.downloads##

Опубліковано

2006-12-11

Як цитувати

Десяткина, И. В. (2006). ОПТИМИЗАЦИЯ ПОСТРОЕНИЯ КАЛЬКУЛЯЦИОННОЙ СИСТЕМЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА. «Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, (4(38), 259–264. https://doi.org/10.26642/jen-2006-4(38)-259-264

Номер

Розділ

ЕКОНОМІКА