МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ АГРОМАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ ДЛЯ КАЖДОЙ СТАДИИ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА ТОВАРА - Резникова, Ольга Сергеевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Изложен материал по “концепции жизненного цикла товара”, а также представлен выбор оптимальной стратегии жизненного цикла исходя из фаз жизненного цикла товара.