СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА АГРАРНОЙ ПРОДУКЦИИ КРЫМА - Еримизина, Марина Ивановна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Дана оценка современного состояния, тенденций развития и эффективности деятельности аграрной сфери Крыма; проведена оценка уровня продовольственной безопасности региона и употребления продовольственной продукции разными групами населения региона, виявлена соответственность фактического употребления нормативному, рассмотрен опыт других стран в регулировании аграрного ринка.