СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМОВ ЭКСПОРТНОЙ ОРИЕНТАЦИИ АГРАРНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ КРЫМА - Епишкина, О. В. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассматриваются основные мотивы усиления экспортной ориентации аграрного сектора экономики Украины. Проводится региональная оценка экспортного потенциала отрасли с обоснованием механизмов его реализации.