РЕШЕНИЕ ПАРАДОКСА НЕСОВПАДЕНИЯ ДЕНЕЖНОЙ ОЦЕНКИ ЗЕМЛИ И ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВЫ - Джалал, А. К. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассматриваются основные положения дифференциальной ренты, а также недостаточная корреляционная связь между урожайностью культур, денежной оценкой земли и показателями бонитета плодородия почв.