СЕМЬ ПРИЧИН, ЧТОБЫ НЕ ДОВЕРЯТЬ БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ - Чижевская, Людмила Витальевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассматриваются факторы, снижающие достоверность бухгалтерской информации и мотивы, побуждающие недобросовестно вести бухгалтерский учет.