МЕТОДЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ РЫНКОВ ХЛЕБОПРОДУКТОВ В КРЫМСКОМ РЕГИОНЕ - Резникова, Ольга Сергеевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2006)
Изложены методы прогнозирования на рынке продовольственных товаров, а также рассчитан прогноз на хлебопродукты в АР Крым.