ОСОБЕННОСТИ УЧЁТА ПРИРОДНОГО ГАЗА НА ГАЗОТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ - Майданевич, П. Н.; Белик, В. Д. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2006)
Рассмотрены особенности бухгалтерского учёта природного газа, предложены пути совершенствования учёта природного газа, разработана форма акта инвентаризации газового оборудования.