ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В УКРАИНЕ - Кантаева, О. В. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2006)
Раскрыты основные направления и подходы зарубежных ученых к проведению анализа инновационной деятельности предприятий. Рассмотрены возможности применения зарубежных методик в отечественной практике.