УЧЕТ И ВНЕДРЕНИЕ БАНКОВСКИХ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ - Волошина, Е. И. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассмотрены особенности внедрения и учета на предприятиях корпоративных банковских платежных карточек по операциям с подотчетными лицами и по зарплатному проекту