ВОЗРАСТАНИЕ РОЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА В РАЗВИТИИ АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА КРЫМА - Шапкин, Виктор Андреевич («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
В результате экономического анализа установлено приоритетное значение человеческого фактора в развитии аграрного производства Крыма.