ЭВОЛЮЦИЯ МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - Сафонова, В. И. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Показана эволюция учения об аграрном производственном потенциале и обоснованная уточненная методика его расчета, включая уточненную методику денежной оценки земли.