БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В БЕЛАРУСИ: ОСОБЕННОСТИ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ - Коротаев, Сергей Леонидович («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассмотрены результаты перехода Беларуси на международные стандарты финансовой отчетности, национальные особенности бухгалтерского учета, проблемы и перспективы развития учета в Беларуси.