ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АУДИТ КАК ВАЖНЕЙШИЙ ИНСТРУМЕНТ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ - Горбатова, Евгения Федоровна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
В настоящее время в Украине недостаточно исследованы организационные проблемы развития контрольно-ревизионной системы в государственном управлении. Новое научное направление – государственный аудит требует теоретического обоснования необходимости его создания, разработки путей его реализации.