ПАРАДИГМА НАУКИ “ЭКОНОМИКА АГРАРНОГО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ” - Сафонова, В. И. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Раскрыта сущность, предмет, объект науки экономика аграрного природопользования, ее связь с другими науками. Показана ее роль в условиях формирования рыночной экономики.