ПРОБЛЕМЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО РЕЖИМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НДС ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ УКРАИНЫ - Сердюк, Елена Николаевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Рассматриваются особенности применения в Украине специального режима налогообложения НДС для сельскохозяйственных предприятий и предлагаются мероприятия по его реформированию.