ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ АУДИТА ОПЕРАЦИЙ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЕТОДА СПЛОШНОЙ ПРОВЕРК - Миронова, Ольга Ивановна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Рассмотрены отдельные нюансы проведения аудита исчисления, уплаты и отражения в отчетности налогов, сборов и других обязательных платежей: уровень существенности при использовании метода сплошной проверки.