ГАРМОНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЁТА В ОБЛАСТИ УЧЁТА ПРИРОСТА (УБЫЛИ) ЗАПАСОВ ПРЕДПРИЯТИЯ - Шовкопляс, Татьяна Семеновна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Рассмотрены организационно-методические подходы гармонизации налогового и бухгалтерского учета производственных запасов. Определены факторы влияющие на взаимодействие системы бухгалтерского учета и налоговых счетов.