ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ КАК ВАЖНЫЙ ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ ОТКРЫТОГО ГРУНТА - Турбина, Анна Николаевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Проведен анализ основных структурных элементов себестоимости производства овощей в сельскохозяйственных предприятиях Автономной Республики Крым и разработаны направления их снижения в условиях системного кризиса АПК.