УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В КАССЕ - Майданевич, Петро Петрович; Лисовая, Татьяна Владимировна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Рассмотрен учет денежных средств в кассе, выделены основные ошибки,представлены методы их устранения.