МЕХАНИЗМЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АГРАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Челпанова, Марина Михайлівна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Рассмотрены особенности механизмов повышения конкурентоспособности аграрных предприятий, а также методы государственного регулирования.