МЕХАНИЗМЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Дементьев, Михаил Юрьевич («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Рассмотрены механизмы формирования и повышения эффективности использования кадрового потенциала сельскохозяйственных предприятий; раскрыта роль каждого механизма и их взаимосвязь.