ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ - Дементьева, С. Я.; Ляляскина, Е. А. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Раскрыты проблемы и особенности формирования финансовых результатов в сельскохозяйственных предприятиях в соответствии с П(С)БУ 30 “Биологические активы” и МСБУ 41 “Сельское хазяйство”. Проведена сравнительная характеристика требований стандартов.