ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА АР КРЫМ - Сафонова, В. И. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2011)
Рассмотрены проблемы развития экономики сельского хозяйства на фоне развития экономки АР Крым. Выявлены негативные тенденции в аграрной сфере и намечены направления развития