ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СУЩНОСТИ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛИЗАЦИЕЙ БАНКОВ - Волкова, Валерия Валерьевна; Волкова, Неля Ивановна; Черная, Оксана Михайловна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2011)
Рассматриваются дискуссионные вопросы содержания финансово-экономического механизма управления капитализацией банков