МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ РИСКА БАНКРОТСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ УКРАИНЫ - Анисимова, Н. Ю. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2011)
Рассмотрены теоретические подходы к оценке показателей риска банкротства современных предприятий, выявлены особенности диагностики производственно-хозяйственной деятельности предприятий Украины при наступлении их неплатежеспособности