ОПТИМИЗАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ВЫБОРА СЕГМЕНТА РЫНКА МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - Кузьменко, Оксана Васильевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2011)
Рассмотрено оптимизационные модели выбора сегмента рынка машиностроительного предприятия, построенные на основе экспертного анализа рынков, их ранжирования по определенным критериям и линейного программирования