ССП АНАЛИЗА ЭФФЕКТИВНОСТИ, АНТИКРИЗИСНЬIЙ АНАЛИЗ И ИХ ИНТЕГРИРОВАНИЕ КАК ПАРАДИГМА ЭКОЛОГИКО – ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ - Тимчев, Марко Любомиров («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2011)
Анализ экологического обеспечения и устойчивого развития предприятия