РОЛЬ КОНТРОЛЛИНГА В ОБЕСПЕЧЕНИИ СБАЛАНСИРОВАННОГО УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ - Одинцова, Татьяна Михайловна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2012)
Рассматривается роль и задачи контроллинга в современных условиях, как одной из подсистем управления деятельностью хозяйствующих субъектов и дается оценка его возможностей по обеспечению сбалансированного устойчивого развития предприятия