ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА В НОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ - Курина, Наталья Сергеевна; Ровенкая, Виктория Вячеславовна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2012)
Рассмотрено понятие “оценка персонала”, выявлены критерии оценки персонала, описана система оценки персонала, проанализированы традиционные и современные методы оценки персонала. Изучена проблема внедрения современных методов оценки персонала на украинских предприятиях, предложены способы ее разрешения