МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ И ПРИОРИТЕТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ - Радько, Антонина Андреевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2012)
Рассмотрены новые тенденции в миграционных процессах, связанные с привлечением рабочей силы в Украину, определены приоритеты государственного регулирования миграции