МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ФИНАНСОВОГО УЧЕТА И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ - Сердюк, Елена Николаевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2013)
Посвящена исследованию вопросов финансового учета и калькулирования производственной себестоимости сельскохозяйственной продукции. Обоснована целесообразность устранения несоответствий в производственной себестоимости между расходами на оплату труда и отчислениями на социальные мероприятия.