Рынок аграрной продукции Крыма: состояние, перспективы развития - Еримизина, Мария Ивановна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2005)
Раскрыто комплексный подход к изучению состояния рынка аграрной продукции