ВЛИЯНИЕ РЕФОРМИРОВАНИЯ НА УРОВЕНЬ ДОХОДОВ И ЗАНЯТОСТЬ СЕЛЬСКОГО НАСЕЛЕНИЯ - Додонов, С. В. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Обосновывается необходимость социального регулирования, проводится краткий анализ состояния уровня доходов и безработицы сельского населения в Автономной Республике Крым.