ПРИЧИНЫ ПОТЕРЬ ПРИРОДНОГО ГАЗА НА ГАЗОТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ПУТИ ИХ МИНИМИЗАЦИИ - Белик, Вадим Данилович («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
С помощью исследований учѐных разных стран, ведущих специалистов НАК "Нефтегаз Украины" раскрывается и проводится анализ причин потерь природного газа на газотранспортных предприятиях, а так же предлагаются пути их снижения и минимизации.