МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ФАКТОРНОГО АНАЛИЗА В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПЛОДОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ КРЫМА - Шевченко, М. В. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассмотрены модели решения задачи определения влияния определения влияния факторов на результаты хозяйственной деятельности.