АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В АР КРЫМ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ИНОСТРАННОГО КАПИТАЛА - Майданевич, П. Н. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассмотрены инвестиционные процессы в АР Крым с привлечением зарубежного капитала; проведен анализ проблем и перспектив их развития во внешнеэкономической деятельности современных предприятий Крыма.