АНАЛИЗ ТРУДОЕМКОСТИ ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА КАК ФАКТОР ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ - Казак, Екатерина Николаевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассмотрены вопросы нормирования работ по ведению бухгалтерского учета на предприятии, систематизированы показатели, влияющих на трудоемкость ведения учетных работ. Предложен критерий сравнительного анализа трудоемкости ведения автоматизированного учета с помощью различных программных систем, применение которого показано на примере учета товародвижения на оптовом предприятии.