ЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА В МЕХАНИЗМЕ РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА КРЫМА - Шапкин, В. А. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2006)
Сделан экономический анализ производства аграрной продукции Крыма в хозяйствах разных категорий. Уделено внимание взаимодействию форм хозяйствования с человеком и окружающей аграрной средой.