МАРКЕТИНГОВЫЕ МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТРАСЛИ ПТИЦЕВОДСТВА АР КРЫМ - Ползиков, А. Н. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2006)
Рассмотрены перспективные направления повышения рентабельности реализации птицеводческой продукции предприятий АРК в сфере маркетинговых коммуникаций.