ПЛАН СЧЕТОВ БУХГАЛТЕРСКОГО (ФИНАНСОВОГО) УЧЕТА ИМУЩЕСТВА И ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ (КОМПАНИЙ) (научная разработка) - Короп, И. А. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2006)
ПЛАН СЧЕТОВ БУХГАЛТЕРСКОГО (ФИНАНСОВОГО) УЧЕТА ИМУЩЕСТВА И ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ (КОМПАНИЙ) (научная разработка).