СИСТЕМА МОДЕЛЕЙ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ АГРОПРОИЗВОДСТВА - Колпакова, Н. С. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Исследованы системно-организационные условия реформирования производственных структур предприятий АПК; предложен состав системы моделей реструктуризации производства агропредприятия и их взаимосвязи