СТАНДАРТЫ АУДИТА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ - Лемеш, В. Н. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Проводиться сравнение наименований международных стандартов аудита и соответствующих им национальных стандартов Республики Беларусь и Российской Федерации