ПЕРЕСПЕКТИВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ОВЦЕВОДСТВА В КРЫМУ - Туварчиева, Г. А. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Определены направления повышения эффективности производства продукции овцеводческой отрасли.