ПАРАДИГМА ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ АПК РЕГИОНА - Ломаченко, Т. И. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Раскрывается сущность инновационной деятельности научных учреждений АПК АР Крым. Предложен проект устранения противоречия между накопленным багажом инновационных разработок и возможностями их внедрения в регионе.