Контроль формирования себестоимости туристического продукта - Богданова, Жаннета Анатольевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассмотрены особенности контроля формирования себестоимости услуг туристического продукта, так как в настоящее время у предприятий занимающихся туризмом наблюдается недостаточная информированность по вопросам, касающимся финансово-хозяйственной деятельности предприятий.