СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОПЛАТЫ ТРУДА СПЕЦИАЛИСТОВ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЬНО- РЕВИЗИОННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ - Майданевич, П. Н.; Белик, В. Д. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Предложены методы совершенствования организации оплаты труда специалистов внутреннего контрольно-ревизионного подразделения в газовом хозяйстве.