ВЛИЯНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НА УРОВЕНЬ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ - Турбина, А. Н.; Майданевич, Ю. П. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассмотрена обеспеченность сельскохозяйственных предприятий Крыма сельскохозяйственной техникой и влияние данного фактора на производство продукции растениеводства и животноводства.