ОСОБЕННОСТИ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ В УКРАИНЕ - Майданевич, Юлия Петровна; Хаирова, Эльнара Аккиевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассмотрены особенности ипотечного кредитования в Украине и предложены направления устранения его негативных тенденций